首页 > 新闻动态

推进人才强校战略 提升学校办学水平——我校决定实施“大别山学者”引领计划

发布时间:2019-10-31 阅读量:

为贯彻落实习近平总书记视察调研河南重要讲话精神,努力践行为党育人、为国育才的初心使命,弘扬大别山精神,传承红色基因,延揽和培养拔尖创新人才,构建高水平学科团队,持续提升我校的学术地位、核心竞争力和社会影响力,我校决定大力推进人才强校战略,实施“大别山学者”引领计划。

“大别山学者”将面向海内外学界精英进行公开招聘、遴选,具体招聘条件、工作职责、聘任程序、工作待遇、生活条件、考核管理等细则将于近期公布。学校将大力支持受聘学者申请国家、省部重大教学科研项目,为此提供良好的教学科研条件和优厚的生活待遇,通过项目牵引组建科研团队,完成教学科研、学科建设、人才培养等各项任务。

“大别山学者”计划是我校最高层次的人才引领计划,通过选拔一批创新能力强、发展潜力大、具有国际视野和先进水平的学术领军人才,给予长期稳定支持,从而推动学校科研水平提升,为创建一流民办高校提供可靠的人才支撑。